News
ISO 13009 Certificazione della gestione delle spiagge
Le spiagge sono influenzate da diversi usi e bisogni e sono soggette a una notevole pressione turistica stagionale. Particolarmente complessa è quindi la loro gestione, che richiede necessariamente un’attenzione simultanea nei confronti di diversi aspetti. Gli operatori balneari, scegliendo di certificare la gestione delle spiagge secondo lo standard internazionale ISO 13009: 2015, dimostrano ai...
Origine delle carni di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili
Dal 1 aprile 2015 è in vigore il Reg.Ce 1337/13 che fissa le modalità di applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di volatili. Riportiamo di seguito schema riassuntivo Seq....
ETICHETTATURA REG.CE 1169/11
Dal 13 Dicembre 2014 è in vigore il nuovo Reg.Ue 1169/11 sull’etichettatura dei prodotti alimentari,che andrà a modificare le disposizioni esistenti che disciplinano l'etichettatura degli alimenti nell'Unione al fine di consentire al consumatore di adottare decisioni in piena conoscenza di causa e di utilizzare gli alimenti in modo sicuro, garantendo al tempo stesso la libera circolazione degli...
Formazione On – Line
La Food Safety Consulting snc, in collaborazione con Slab Italia srl società di Formazione con sede a Roma, eroga servizi formativi in materia di Formazione in modalità FAD con contenuti scientifici e materiale didattico a cura di esperti Medici Veterinari e Tecnologi Alimentari, rilasciando attestazioni per Addetti Alimentaristi e Responsabili d’Azienda Alimentare in conformità al Reg. CE...