Corsi di formazione SARS-COV-2
Corso 1
Corso Rischio Sanitario SARS-COV-2 – H.A.C.C.P.
Corso di formazione per personale non sanitario in relazione alla corretta gestione del rischio da contagio COVID-19 con focus sulle nuove norme, linee guida OMS in materia di sicurezza alimentare
A chi è rivolto?
Questo corso è rivolto a tutti gli alimentaristi, operatori del settore turistico ricettivo, grande distribuzione organizzata, produzione alimenti e della somministrazione alimenti e bevande.
A cosa serve?
- informazioni coerenti e conformi a quanto definito dai DPCM, O.R, Linee guida OMS
- ragguagli sulle misure igieniche e distanziamento sociale, nonché caratteristiche e uso dei DPI
- indicazioni dettagliate e pratiche per le diverse aree da gestire:
- Reception e prima accoglienza
- Cassa
- Gestione del personale e della clientela
- Gestione dei fornitori
- Delivery
- Manutenzione
- istruzioni per la compilazione delle check list di monitoraggio
- procedure per la gestione di eventuali casi sospetti o di accertata positività al virus
È obbligatorio?
La formazione rientra nelle Misure generali stabilite dal Protocollo Condiviso del 24/04/2020, dal Reg.Ce 852/04 e dalle Ordinanze Regionali, pertanto oltre ad essere uno strumento fondamentale per la prevenzione del Rischio Contagio da COVID 19 è obbligatoria!
Programma del corso
- Il nuovo coronavirus (cos’è, come si trasmette)
- modalità di trasmissione
- norme di prevenzione
- responsabilità
- igiene personale (mani e vie respiratorie)
- corretto utilizzo dei guanti e delle mascherine
- tipologie di mascherine
- corretto utilizzo
- modalità di smaltimento dpi
- pulizia e sanificazione
- distanziamento sociale
- gestione del personale
- reception, prima accoglienza, cassa, somministrazione,
- delivery
- gestione fornitori
- gestione servizi tecnicie manutenzione
- verifica e monitoraggio
- gestione casi positivi (ospiti e lavoratori)
Quanto costa?
Il costo del corso è di € 20,00 + IVA
Posso seguire il corso da casa?
Tutti i nostri corsi di formazione SARS-COV-2 sono erogati in modalità FAD (Formazione A Distanza) quindi possono essere comodamente seguiti da casa.
Ho già acquistato il corso, come posso seguirlo?
Se hai gia acquistato il corso ed hai ricevuto il tuo codice personale, clicca qui, altrimenti compila il modulo sottostante per ricevere istruzioni dal nostro staff.
Questo corso ha un costo di
€ 20,00
+ IVA
Corso 2
Corso Rischio Sanitario SARS-COV-2 – D.Lgs 81.08
Obiettivo di questo corso é orientare i lavoratori ad affrontare l’emergenza dovuta al nuovo Coronavirus SARS CoV-2 avvalendosi delle evidenze scientifiche attualmente disponibili e delle fonti ufficiali di informazione e aggiornamento, nonché formarli sulle corrette prassi e procedure per il minimizzare il rischio di contagio, sui luoghi di lavoro.
A chi è rivolto?
Corso di formazione per personale non sanitario in relazione alla corretta gestione del rischio da contagio COVID-19 con focus sulle nuove norme e sulla necessità di adottare misure igieniche più stringenti, sui luoghi di lavoro.
Programma del corso
- UD1
- Introduzioneo Definizione e individuazione dei fattori di rischi (Identificazione del rischio, Tipologia di Rischio e cenni di metodologie di valutazione);
- UD2
- Cosa è il rischio Biologico.
- UD3
- Identificazione SARS-CoV-2 e Covid-19.
- Approfondimento tecnico biologico
- UD4
- Il Protocollo Anti-contagio
- I lavoratori fragili / ipersuscettibili
Quanto costa?
Il costo del corso è di € 20,00 + IVA
Posso seguire il corso da casa?
Tutti i nostri corsi di formazione SARS-COV-2 sono erogati in modalità FAD (Formazione A Distanza) quindi possono essere comodamente seguiti da casa.
Ho già acquistato il corso, come posso seguirlo?
Se hai gia acquistato il corso ed hai ricevuto il tuo codice personale, clicca qui, altrimenti compila il modulo sottostante per ricevere istruzioni dal nostro staff.
Questo corso ha un costo di
€ 20,00
+ IVA
Compila il modulo e ti ricontatteremo
Se sei interessato ad uno dei corsi o se hai bisogno di ulteriori informazioni, compila il form sottostante e ti ricontatteremo nel più breve tempo possibile. In alternativa puoi telefonaci al numero 081 8790344 o scriverci all’indirizzo e-mail amministrazione@foodsafetyconsulting.it