Ripartire insieme in Campania
La Food Safety Consulting srl ha sviluppato, per la Brother in Food di Gennaro Esposito, l’elaborato tecnico di sintesi proposto al Presidente De Luca per accelerare la ripartenza del comparto ristorazione in Regione Campania.
“Da parte di Brother in Food è stato presentato il protocollo per una serena riapertura delle attività – sia per i clienti che per gli operatori del settore – frutto delle indicazioni raccolte sul territorio tramite chef, ristoratori, pizzaioli e operatori della banchettistica di ogni zona della Campania. Sono orgoglioso di quanto prodotto.
Abbiamo portato in Regione un protocollo con 1200 firme perché siamo riusciti ad ascoltare le richieste e a recepire le proposte di tantissime attività sparse su tutto il territorio regionale. Anche con l’aiuto dei tecnici, siamo “partiti dal basso”: ci siamo calati nella quotidianità di ogni attività per descrivere nei dettagli come ciascun ristorante potrebbe attuare il protocollo.”
Gennaro Esposito
News COVID-19
Corsi di formazione SARS-COV-2
A chi sono rivolti questi corsi? Sono obbligatori? Posso seguirli da casa? Quanto costano?